1. 首页 > 手游资讯

《碧蓝航线》2022年元宵灯谜答案集合同享 《碧蓝航线》动漫视频

作者:admin 更新时间:2024-06-14
摘要:其实碧蓝航线这个游戏非常受欢迎的,现在还有好多的玩家们再玩这个游戏,而且还能白嫖到各种游戏福利。那么碧蓝航线2022年元宵灯谜答案是什么呢?下面小编给大家详细介绍下,还不清楚的小伙伴们快来看看吧!,《碧蓝航线》2022年元宵灯谜答案集合同享 《碧蓝航线》动漫视频

 

其实碧蓝航线这个游戏非常受欢迎的,现在还有好多的玩家们再玩这个游戏,而且还能白嫖到各种游戏福利。那么碧蓝航线2022年元宵灯谜答案是什么呢?下面小编给大家详细介绍下,还不清楚的小伙伴们快来看看吧!

《碧蓝航线》2022年元宵灯谜答案汇总分享

2022年元宵灯谜答案汇总

1、航速单位1“节”可以换算为?

答案:1.85公里/时

2、历史上驱逐舰装备过最大口径的舰炮的口径为?

答案:305mm

3、海战中战舰发射的炮弹落在敌舰周围而没有命中的现象称为?

答案:跨射

4、世界上最晚完工的战列舰在什么时候完工?

答案:1955年

5、以下哪个选项不是航空母舰舰载机的起飞方式?

答案:地效起飞

6、以下哪种引信不是鱼雷使用的引信?

答案:重力引信

7、半穿甲弹的英文缩写是什么?

答案:SAP

8、舰队商店一周最多可以获得多少个强化部件T4?

答案:20

9、航空母舰处于“隐匿”状态时会获得哪种增益效果?

答案:伤害提高

10、大型作战中,玩家最多可以同时接取几个每日任务?

答案:7

11、大型作战中,舰船进入战损状态后会获得哪种BUFF效果?

答案:技能失效

12、在装备研发中拥有最多可研发装备的装备种类是什么?

答案:防空炮

13、以下哪种行为不能降低在作战中被伏击的概率是?

答案:提升队伍航速

14、舰艇演习数据T1的储存数量上限是?

答案:3000

以上就是游戏窝小编给大家带来的关于《碧蓝航线》2022年元宵灯谜答案汇总分享的全部内容,更多精彩内容请关注游戏窝手游网,小编将持续更新更多相关攻略。